忍び
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 ![]() ◆今年のアントステラのバレンタイン おすすめケーキ◆ ★ビターチョコケーキ★ ビターチョコ生地 + オレンジピール + しっとりとした食感 || 美味しいハーモニー! ★☆ 美味しさの秘密 ☆★ ビターチョコ生地 厳選した小麦粉にバター、卵を使用したアントステラのパウンドケーキ。このビターチョコケーキには、ココア・ブラックココア・カカオマスを贅沢に混ぜ合わせ、程よい甘さに仕上げました。 香ばしいクルミが食感と風味のアクセントになっています。 オレンジピール 甘い香りの中にほろ苦さを感じさせるオレンジピールは、チョコレートとの相性の良さは抜群!オレンジピールは世界のトップブランド「サバトン社」のものを贅沢に使用しました。 しっとりとした食感 しっとりとした食感のパウンドケーキは、手作り焼き菓子を作り続けてきたアントステラならでは自慢の食感です。
PR |
カレンダー
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新記事
(05/01)
(05/01)
(05/01)
(04/30)
(04/30)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
ブログ内検索
アーカイブ
アクセス解析
カウンター
カウンター
カウンター
カウンター
カウンター
アクセス解析
アクセス解析
アクセス解析
アクセス解析
|