忍び
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 樽味屋の博多ラーメンは、麺はその日の天候・温度も考慮して作った切り刃二十八番の細麺。スープはどこまで野性味ある味に近づけるか挑戦し、隠し醤油の味、香りを出しすぎず隠さず表現した旨みの濃いスープ。店主が細部にわたり、骨身を削ってやっと完成した逸品です。 そのこだわりぬいて作ったスープに極細麺がよく絡み、ひと口またひと口とお箸が止まらず最後まで一気に食べてしまうおいしさと、大変ご好評をいただいています。 お召し上がりになるときに、スープに数滴お醤油を加えるとグっと味に深みがでて大変おいしく召し上がれます。 樽味屋自慢の辛子高菜をラーメンに添えて食べると最高です。絶妙なコンビネーションで美味しさが倍増します。
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