忍び
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 ![]() タマネギ … 少々 [A] 塩 … 少々 コショウ … 少々 白ワイン … 少々 ケチャップ … 少々 片栗粉 … 少々 ジャガイモ(1/4コ) … 25g ツナ缶 … 20g マヨネーズ … 小さじ2 ニンジン … 10g [B] 塩 … 少々 コショウ … 少々 砂糖 … 少々 バター … 少々 ブロッコリー … 20g コーン(缶詰) … 10g [C] 塩 … 少々 バター … 少々 タラコ … 適量 のり … 適量 1. 合びき肉にみじん切りのタマネギを入れ、(A)を加えてよく混ぜ、だんごを2コ作りアルミケースに入れる。 2. ジャガイモをせん切りにし、ツナ、マヨネーズを加えて混ぜ合わせアルミケースに入れる。 3. ニンジンは輪切りにして、(B)と一緒にアルミホイルに包む。 4. ブロッコリーとコーンは(C)と一緒にアルミホイルに包む。 5. のりにペースト状にしたタラコを塗り、のり巻を作る。 6. グリルの焼き網に(1)~(5)を並べて焼く。 タラコののり巻(5)は最後の1分だけ焼きます。
PR |
カレンダー
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新記事
(05/01)
(05/01)
(05/01)
(04/30)
(04/30)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
ブログ内検索
アーカイブ
アクセス解析
カウンター
カウンター
カウンター
カウンター
カウンター
アクセス解析
アクセス解析
アクセス解析
アクセス解析
|