忍者ブログ
忍び
[1562] [1561] [1560] [1559] [1558] [1557] [1556] [1555] [1554] [1553] [1552]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

合びき肉 … 25g
タマネギ … 少々
[A]
 塩 … 少々
 コショウ … 少々
 白ワイン … 少々
 ケチャップ … 少々
 片栗粉 … 少々

ジャガイモ(1/4コ) … 25g
ツナ缶 … 20g
マヨネーズ … 小さじ2
ニンジン … 10g
[B]
 塩 … 少々
 コショウ … 少々
 砂糖 … 少々
 バター … 少々

ブロッコリー … 20g
コーン(缶詰) … 10g
[C]
 塩 … 少々
 バター … 少々

タラコ … 適量
のり … 適量

1. 合びき肉にみじん切りのタマネギを入れ、(A)を加えてよく混ぜ、だんごを2コ作りアルミケースに入れる。

2. ジャガイモをせん切りにし、ツナ、マヨネーズを加えて混ぜ合わせアルミケースに入れる。

3. ニンジンは輪切りにして、(B)と一緒にアルミホイルに包む。

4. ブロッコリーとコーンは(C)と一緒にアルミホイルに包む。

5. のりにペースト状にしたタラコを塗り、のり巻を作る。

6. グリルの焼き網に(1)~(5)を並べて焼く。 タラコののり巻(5)は最後の1分だけ焼きます。









align="center">









キーワー 合 び き 肉 レシピ
141 合 び き 肉
109 合 び き ミンチ レシピ
79 合 び き ミンチ
60 合 び き ミンチ 料理
45 合 び き 肉 料理
40 合 び き
28 レシピ ひき肉 合 び き
23 合 び き 肉 そぼろ レシピ
17 合 び き レシピ
15 合 び き ミンチ 消費期限
15 合 び き 肉 そぼろ 丼 レシピ
12 ヘルシー 合 び き レシピ
12 レシピ 合 び き
12 合 び き ミンチ 賞味 期限
11 合 び き ひき肉 レシピ
10 合 び き 肉 簡単 レシピ ド





PR


忍者ブログ [PR]
カレンダー
06 2025/07 08
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
カウンター
カウンター
カウンター
カウンター
アクセス解析
アクセス解析
アクセス解析
アクセス解析